2018-01-25 チ―ズつながり 今日の夕飯は 「玉ねぎと鮭にとろけるチーズ乗せ」焼き 海鮮巻きとカツ巻きとサラダ巻きの 巻物(全部1/2のsizeでし) 子柱の軍艦巻 でしたよ🙆 玉ねぎはcutしてあるものがあったので 鍋に油を引いて、しなってくるまで炒める そこにあぶり焼きした鮭の切り身と 生食用の鮭を入れて軽く炒める 鮭に赤みが残っている頃を皿に移し とろけるチーズをかけてレンジで チ―ズがとろけるまで温める。以上ッス 胡椒も醤油もかけないで鮭の味だけで いただきました🙆 汁が出てたので子柱をちょこっと 入れてみたけど、ウン、まかった☺