チ―ズつながり

今日の夕飯は

「玉ねぎと鮭にとろけるチーズ乗せ」焼き

海鮮巻きとカツ巻きとサラダ巻きの

巻物(全部1/2のsizeでし)

子柱の軍艦巻

でしたよ🙆

玉ねぎはcutしてあるものがあったので

鍋に油を引いて、しなってくるまで炒める

そこにあぶり焼きした鮭の切り身と

生食用の鮭を入れて軽く炒める

鮭に赤みが残っている頃を皿に移し

とろけるチーズをかけてレンジで

チ―ズがとろけるまで温める。以上ッス

胡椒も醤油もかけないで鮭の味だけで

いただきました🙆

汁が出てたので子柱をちょこっと

入れてみたけど、ウン、まかった☺