今日の夕飯
●ピーマンと豚肉の炒めもの
●昨日、もらった赤飯
●味は「サムゲタンの元」
ちと、辛かったので、砂糖をちっと入れて
みました
●コーン(缶)半分とカマンベールチーズが
しょっぱかったので、チーズを小さく切って
コーンと混ぜて「チーン」してみました
トマトとポテサラは「何か野菜もの」と
思い、買ってみました。
キレートレモンは、単に飲みたかったから🙆
今日の夕飯は
チーンしかかけてません😃
鍋をつかうと洗い物が増える😁
PS:ご飯に入れていた物、一つ忘れてました
ひと缶118円(税抜)。
昨日は握りこぶし並みの「梨」を
食べたきり😁
今回の大元の味はこちらにて味をつけました
しかし、ちと、辛かったので
さんおうとうを足して、自分味に
してみました。
コムタンスープと有りますが
「お茶漬け」の感覚でご飯に、麺に
使えますです。
さて、冷めても美味しいですが
自分風雑炊を食べてきまーす🙋